Как выбрать фартук для кухни из стекла.

Фартук для кухни из стекла.

       Какой же выбрать? Какой он должен быть? Из какого стекла? Прозрачный, однотонный, матовый или с рисунком...А может всё-таки наклеить керамическую плитку? Да, много вопросов и как хочется получить на них ответ, решиться, определиться и не потратить лишнее.

Давайте порассуждаем, что же это за "фрукт", фартук для кухни из стекла:

       Ну, для начала, хотим отметить, что каждый фартук для кухни уникален, эксклюзивен. Фартук для кухни из стекла- это реально "штучный товар"! Установив множество фартуков, мы ни разу не сталкивались с одинаковыми размерами и тем более, если на них наносится изображение, сделанное по Вашим пожеланиям нашими дизайнерами.

       В итоге, вашу кухню украсит эксклюзивный фартук для кухни из стекла, который будет только у Вас, и показывая его своим друзьям, Вы можете гордо заявлять "такой есть только у меня!".

Прозрачный фартук для кухни из стекла.

      У Вас однотонная кухня, стены окрашены в любимый цвет, а возможно на стене красивые обои и как не хочется их "закрывать" в рабочей зоне, а защитить надо... да и просто не хочется менять общую концепцию кухни. Тогда фартук из прозрачного закалённого стекла и защитит рабочую зону и не изменит цвет стен. Это самый экономичный вариант 21-25 т.р.

Однотонный фартук для кухни из стекла.

      Да, тут вариантов очень много. Мы можем окрасить стекло для фартука в любой цвет, выбор цвета теперь за Вами. Вы можете использовать таблицу цветов CMYK . Легко сможете подобрать и обыграть кухонную мебель однотонным цветом. Краска наносится на обратную сторону стекла, это даст некий объем, но и стеклянное изделие в Вашем интерьере будет на лицо. А как на счет матового цвета? Да нет проблем. С помощью пескоструйной обработки мы сделаем Вам матовое стекло! Стоимость таких изделий колеблется в пределах 25-35 т.р.

Фартук для кухни из стекла с УФ-печатью или "дизайнерские".

     Упс, подошли к креативу и полету фантазии. Вот тут и поле деятельности для наших дизайнеров, которые Ваши мысли, пожелания и картинки воплотят в реальность. Конечно, каждый заказчик хочет видеть эксклюзив в своем интерьере, показывая его и комментирую "такое есть только у меня!". Как мы работаем в этом случае? Вы контактируете с нашим дизайнером, рассказываете что бы вы хотели видеть на стекле, мы даже часто применяем такую услугу, как выезд дизайнера с каталогом вместе с замерщиками на объект, смотрите и выбираете базовые картинки из которых будет создано единое изображение. Все Ваши пожелания будут учтены, переработаны и предоставлены (в электронном виде) несколько вариантов, на коррекцию и утверждение. Изображение наносится на обратную сторону стекла, с помощью УФ-печати. Стоимость фартука от 35 т.р. и... В данном случае, итоговая сумма завист от сложности дизайнерской работы.

Такс, поехали дальше.

Замеры, ориентировочная стоимость и монтаж фартука для кухни из стекла.

     Для предварительного расчета стоимости фартука, нам естественно необходимо знать его размер,кол-во вырезов под розетки и его вид. Вы можете использовать форму заказа или позвоните нам. Если стоимость Вас устраивает, а она будет озвучена довольно точной, мы готовы будем приехать и снять все точные размеры. Очень много тонкостей!

      Мы никогда не отдаем на производство чертежи, сделанные Вами. Мы выезжаем на замер в том случае, если кухонная мебель собрана полностью,готова электрика и установлены розетки, и никаких конструктивных изменений Вы не планируете больше делать. Замеры делают наши специалисты с помощью обычных и электронных рулеток и уровней. Все размеры снимаются с точностью до миллиметра, ведь потом фартук из закалённого стекла нельзя будет подрезать или отсверлить. Все рукописные чертежи передаются конструктору и Вы получаете по e-mail уже обработанную конструкторскую документацию, согласно которой и будет изготовлен фартук.

      Как правило, монтаж выполняют те же специалисты, которые и производили замер. Готовое изделие мы привозим на специальной машине с "пирамидой". Монтаж фартука для кухни из стекла занимает от 30 минут до 1 часа. Стоимость монтажа входит в итоговую сумму.

Замер и доставка по Москве бесплатны.

Толщина и обработка стекла. Крепежи.

      Тут вопрос функциональности и практичности. Для Вас, самое экономически-выгодное 6мм и 8мм. Да толще и не надо, ведь торец стекла не виден, а закалённое стекло очень прочное. Торец и фаски стекла мы обязательно полируем. Отсверливаются отверстия под навесной крепеж и делаются технологические вырезы под розетки. Затем стекло проходит обязательную закалку. После процесса закалки, стекло передается в распоряжение отдела "красоты и дизайна", где специалисты на супер машине наносят цвет или изображение на детали из стекла. И вот фартук для кухни из стекла готов!

       Крепеж мы используем матовый и глянцевый, тут выбор Ваш. Комплект навесного крепежа входит в стоимость изделия. Стоимость доп. элементов от 155 рублей.